企業動態
    首頁
    >企業動態>集團新聞>重要新聞

    賈洪到一公司考核調研

     作者:石亞強          浏覽次數:  時間:2019-11-26 21:16:14  【字體:大 中 小】

    11月25日至26日,中鐵城建黨委副書記、總經理賈洪帶隊到一公司開展2019年績效考核工作。中鐵城建副總經理張曉峰,副總經理、總會計師、總法律顧問余躍,副總經理、一公司黨委書記、執行董事鄭軍等陪同。

    25日,考核組首先深入融創外灘一號項目,通過聽取彙報、現場查看、資料檢查等方式,分別就項目各項工作完成情況進行檢查考核。

    26日,在績效考核總結會議上,賈洪聽取了一公司黨委副書記、總經理林其濤關于企業經營承攬、施工管理、財經管理、成本管理、“不忘初心、牢記使命”主題教育開展情況等方面的工作彙報。他對一公司各項工作取得的成績表示肯定,並強調,要“兩手抓、兩手都要硬”,即:一手抓施工生産,在確保安全穩定的前提下全力釋放産值;一手抓清收清欠和資金管控,盡早實現現金流回量。

    會議現場

    結合此次考核及一公司的發展實際,賈洪對該公司下一步工作提出三點要求:一是加強工程公司建設,要加強項目策劃、標准化管理和各類資源配置,進一步落實法人管項目原則;二是加強項目部建設,要進一步優化施工組織和設計方案,加強項目責任成本管理、安全文明綠色施工及團隊建設,實現全面發展;三是加強全方位立體考核,根據企業發展實際,當前集團公司仍需加強對工程公司的考核力度,項目部作爲考核體系中的重點,工程公司對其考核要做實做細做真做准確。

    賈洪講話

    鄭軍表示,針對考核中存在的問題,一公司將嚴格按照考核組提出的意見和建議整改落實,提升各業務部門工作能力,並以此次績效考核爲契機,對照年初公司的整體部署,努力完成各項任務目標,積極發揮排頭兵作用,爲實現集團八年趕超的目標作出新貢獻。

    中鐵城建總部機關相關部門負責人,一公司有關人員參加會議。


    • 國資委
    • 中央企業
    • 國有重點企業
    • 中國鐵路總公司
    • 中國鐵建網站群
    • 中國鐵道學會
    集團簡介
    中鐵城建集團有限公司是原鐵道兵、現在世界百強中國鐵建旗下的大型建築企業集團,是集設計、施工、投資、開發于一體的城市綜合建設運營商。集團始建于1948年...[詳細]
    聯系我們

    官方微信

    官方微博

    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統