1. 企業動態
                        首頁
                        >企業動態>集團新聞>重要新聞

                        莊尚標會見湖南省委常委、長沙市委書記胡衡華,並到中鐵城建調研

                         作者:杜進才     來源:黨委宣傳部      浏覽次數:  時間:2019-10-23 21:09:22  【字體:大 中 小】

                        10月23日上午,中國鐵建總裁、黨委副書記莊尚標在長沙會見湖南省委常委、長沙市委書記胡衡華。雙方就進一步深化全方位戰略合作以及推進重點項目落地進行了深入交流,並達成共識。長沙市副市長廖建華參加會見。中鐵城建董事長、黨委書記羅海濱陪同會見。

                        莊尚標會見胡衡華

                        莊尚標對長沙市委、市政府多年來給予中國鐵建的大力支持表示感謝,並簡要介紹了中國鐵建目前在湖南省和長沙市機構設置、投資、建設項目總體情況。莊尚標表示,中國鐵建始終把長沙市作爲重點投資經營區域,希望雙方創新合作模式,進一步加強在重大項目建設領域的務實合作。中國鐵建將繼續發揮好設計、投資、建設、運營等全産業鏈優勢,助力長沙市高質量發展。

                        會見現場

                        胡衡華對莊尚標一行的到訪表示歡迎,對中國鐵建爲長沙市經濟社會發展和城市建設作出的貢獻表示感謝,並對長沙市區位優勢、産業結構和經濟狀況等作了介紹。胡衡華表示,非常歡迎中國鐵建這樣實力雄厚的央企深度參與長沙市建設,希望雙方進一步拓寬合作領域,加強多方面的合作,實現互利共贏。長沙市委、市政府將全力營造良好的營商環境,一如既往地支持中國鐵建在長沙市取得更大的發展。

                        長沙市相關單位負責人,中國鐵建相關部門及所屬相關單位負責人參加會見。

                        莊尚標到中國鐵建•洋湖壹品和中國鐵建•京師璟台房地産項目調研

                        參觀企業展廳

                        會見結束後,在羅海濱和中鐵城建總經理、黨委副書記賈洪的陪同下,莊尚標一行查看了該集團投資開發的中國鐵建•洋湖壹品和中國鐵建•京師璟台房地産項目,並參觀了企業展廳。在聽取了羅海濱關于中鐵城建近年來改革發展和黨建工作基本情況的簡要彙報後,莊尚標對中鐵城建落戶長沙以來改革發展取得的成績給予充分肯定,希望中鐵城建戒驕戒躁、再接再厲,推進企業高質量提速發展,爲打造“品質鐵建”貢獻重要力量。

                         

                        • 國資委
                        • 中央企業
                        • 國有重點企業
                        • 中國鐵路總公司
                        • 中國鐵建網站群
                        • 中國鐵道學會
                        集團簡介
                        中鐵城建集團有限公司是原鐵道兵、現在世界百強中國鐵建旗下的大型建築企業集團,是集設計、施工、投資、開發于一體的城市綜合建設運營商。集團始建于1948年...[詳細]
                        聯系我們

                        官方微信

                        官方微博

                        Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統